Algo ha cambiado…. llegamos a las 2 y no nos tomaron nota hasta las 2,15. Pedimos 2 menús: ensalada charra y cordero deshuesado (12€) y ensalada primavera y arroz a banda (18€). Trajeron las 2 ensaladas iguales y sin ninguna explicación. 3 camareros univiaje no daban a basto para 4 mesas. Uno de ellos además discutía con todos los demás y básicamente hacia caso a los clientes amiguetes. 45 minutos después llegó el arroz y el cordero semi frío (con guisantes en vez de judías como ponía). No estaba malo ninguno de los 2 pero ya no es lo que era. Los postres, manzana asada y puddin flojetes. Las medidas covid brillaban por su ausencia. La nota mal, cobrando una bebida de más hubo que discutirla. Precio bueno, la comida no está mal pero especialmente el servicio y los detalles dejan mucho que desear. La próxima vez habrá que buscar otro sitio.
Alvaro
4.0
Servicio algo lento. Van subiendo poco a poco el precio de los menús pero sigue siendo de las mejores opciones de la zona. Clásico del jueves, 14€, arroz con bogavante muy rico y la mítica torrija. Para repetir.
Alvaro
4.0
Un clásico. Muy buena relación calidad/ precio. Con el plato del día se come bien. Comimos el típico del miércoles, cordero 12€, y bien de cantidad y sabor. Buen servicio amables y atentos. Para repetir.
Rocío
4.0
Muy buena relación calidad precio. Siempre que voy a San Juan pasó por allí y no decepciona. Lugar muy agradable y familiar donde se come bien. Tienen varios menús, tapas y carta. Lo malo, es que no innovan mucho, todos los años tienen lo mismo y en el menú tienen lo mismo cada día, es decir, todos los lunes lo mismo, los martes toca siempre lo mismo … Aún así, para mi sigue siendo de los mejores sitios de la zona.
Rocío
5.0
Excelente relación calidad precio. Cada día tienen un plato con el que se come perfectamente y que incluye bebida, pan y postre, sale muy bien. Comer a la carta o de raciones tampoco sale caro. La terraza es muy agradable.
kebedo
4.0
Sigue igual… afortunadamente. Relación calidad precio excepcional. Tiene un plato del día de 8 a 12€ según el día y que va desde cordero a rabo de toro, con él comes/cenas perfectamente puesto que incluye bebida y postre. A la carta no es caro. Debe mejorar el servicio y la velocidad de salir platos de la cocina, aunque es verdad que a veces están hasta arriba. Se agradecen los aperitivos y detalles del chef. Un apunte, después de los años que llevamos yendo el postre del menú (torrija o piña) igual va siendo hora de cambiarlo. De lo mejor de la zona sin dudas.
kebedo
4.0
Mi preferido en San Juan. La barra para tapear está siempre hasta arriba de gente y resulta algo abrumadora de tanta gente. Prefiero en la terraza del restaurante donde tienen un menú para cada día que cambia y vale tanto para comer como para cenar, con el plato y el postre comes de sobra y a muy buen precio. La carta es curiosa, variada y todo bueno. Quizás deberían mejorar un poco el servicio de algunos camareros, otros son fantásticos.
Algo ha cambiado…. llegamos a las 2 y no nos tomaron nota hasta las 2,15. Pedimos 2 menús: ensalada charra y cordero deshuesado (12€) y ensalada primavera y arroz a banda (18€). Trajeron las 2 ensaladas iguales y sin ninguna explicación. 3 camareros univiaje no daban a basto para 4 mesas. Uno de ellos además discutía con todos los demás y básicamente hacia caso a los clientes amiguetes. 45 minutos después llegó el arroz y el cordero semi frío (con guisantes en vez de judías como ponía). No estaba malo ninguno de los 2 pero ya no es lo que era. Los postres, manzana asada y puddin flojetes. Las medidas covid brillaban por su ausencia. La nota mal, cobrando una bebida de más hubo que discutirla. Precio bueno, la comida no está mal pero especialmente el servicio y los detalles dejan mucho que desear. La próxima vez habrá que buscar otro sitio.
Servicio algo lento. Van subiendo poco a poco el precio de los menús pero sigue siendo de las mejores opciones de la zona. Clásico del jueves, 14€, arroz con bogavante muy rico y la mítica torrija. Para repetir.
Un clásico. Muy buena relación calidad/ precio. Con el plato del día se come bien. Comimos el típico del miércoles, cordero 12€, y bien de cantidad y sabor. Buen servicio amables y atentos. Para repetir.
Muy buena relación calidad precio. Siempre que voy a San Juan pasó por allí y no decepciona. Lugar muy agradable y familiar donde se come bien. Tienen varios menús, tapas y carta. Lo malo, es que no innovan mucho, todos los años tienen lo mismo y en el menú tienen lo mismo cada día, es decir, todos los lunes lo mismo, los martes toca siempre lo mismo … Aún así, para mi sigue siendo de los mejores sitios de la zona.
Excelente relación calidad precio. Cada día tienen un plato con el que se come perfectamente y que incluye bebida, pan y postre, sale muy bien. Comer a la carta o de raciones tampoco sale caro. La terraza es muy agradable.
Sigue igual… afortunadamente. Relación calidad precio excepcional. Tiene un plato del día de 8 a 12€ según el día y que va desde cordero a rabo de toro, con él comes/cenas perfectamente puesto que incluye bebida y postre. A la carta no es caro. Debe mejorar el servicio y la velocidad de salir platos de la cocina, aunque es verdad que a veces están hasta arriba. Se agradecen los aperitivos y detalles del chef. Un apunte, después de los años que llevamos yendo el postre del menú (torrija o piña) igual va siendo hora de cambiarlo. De lo mejor de la zona sin dudas.
Mi preferido en San Juan. La barra para tapear está siempre hasta arriba de gente y resulta algo abrumadora de tanta gente. Prefiero en la terraza del restaurante donde tienen un menú para cada día que cambia y vale tanto para comer como para cenar, con el plato y el postre comes de sobra y a muy buen precio. La carta es curiosa, variada y todo bueno. Quizás deberían mejorar un poco el servicio de algunos camareros, otros son fantásticos.