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  1. 5.0

    Comimos el menu tradición, a diario, un regalo comer en un michelin por ese precio, 30€. Tres pequeños aperitivos, Me quedo con la falsa anchoa (era un boqueron). 4 platos: excelente la ensalada de tomate (que sencillo pero que dificil es comerse un buen tomate) y el arroz; muy bueno el chipiron en dos texturas y correcto el pato. De postre el magnum de algarrobo maravilloso. Servicio correcto como corresponde a un restaurante de esta categoría pero muy frio salvo nuestra camarera. Los panes fantásticos, el de sobrasada es genial. La bodega tira mucho a la tierra, precios algo elevados. Tomamos un par de copas del crianza que hacen ellos (nada especial) a 4 euros y pico la copa. Muy elevado los casi 5€ por el agua. En resumen 70 y algo. A unos 2 km del pueblo. Relación calidad precio muy satisfactoria, para repetir en su conjunto.

  2. 4.0

    A unos 2 km de Ulldecon dirección la Seni. Comimos el menú tradición (30€ a diario). Los platos van cambiando. Varios aperitivos (me quedo con el tartar de langostino al ajillo), un pescado (muy bueno merluza al pil pil de plancton), un arroz (fantástico de pato del delta), una carne y un postre. Todos raciones pequeñas pero en conjunto al final bien si no vas con mucha hambre. Muy bueno el servicio, agradable el local, bien el surtido y calidad de los panes, muy subida de precios la bodega. Al final, dos menús, copa de vino, agua y dos cafés. 72€. Bien para la calidad y experiencia del local.

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