Menús por 30/45 y 60€. Hay que sumarse 2€ por servicio de pan y 2€ por servicio de agua (agua filtrada del grifo). 4€ copa de vino. Bodega sólo vinos gallegos aunque no es cara. Comimos el menú de 30€ que se queda algo corto para comer. 2 entrantes + 1 pescado + 1 carne que cambia cada semana + 2 postres + petit foirs. Raciones pequeñas. Luces y sombras; platos deliciosos con otros planos ya que creo que abusa de verduras que se comen el sabor. Muy bueno el snack y el postre de frambuesa, las huevas de trucha con el pulpo, pero añadirle coliflor.. en definitiva bien por probar un estrella michelín por 30€ (35€) pero esperaba más.
Menús por 30/45 y 60€. Hay que sumarse 2€ por servicio de pan y 2€ por servicio de agua (agua filtrada del grifo). 4€ copa de vino. Bodega sólo vinos gallegos aunque no es cara. Comimos el menú de 30€ que se queda algo corto para comer. 2 entrantes + 1 pescado + 1 carne que cambia cada semana + 2 postres + petit foirs. Raciones pequeñas. Luces y sombras; platos deliciosos con otros planos ya que creo que abusa de verduras que se comen el sabor. Muy bueno el snack y el postre de frambuesa, las huevas de trucha con el pulpo, pero añadirle coliflor.. en definitiva bien por probar un estrella michelín por 30€ (35€) pero esperaba más.