Comimos el menú Trivio (50€). 3 apertivos, de lo mejor de la comida: Galleta de ajoarriero (muy buena), polvorón de escabeche (curioso) y un tercero. 3 entrantes, me quedo con el mar y montaña de cocochas de bacalao con oreja, Un pescado (buena cocción falta sal), una carne presa ibérica (muy buena la salsa, la carne podría ser mejor) y postre, una especie de tarta de zanahoria (mejorable). Muy buen servicio. Comedor muy pequeño con espacio sólo para unos 14/16 comensales. Con agua, cafés y copa de vino (4€) total 110€. Bien la cantidad de comida, todo correcto pero para ser un estrella michelín se espera un punto más de sorpresa y perfección en los platos.
Comimos el menú Trivio (50€). 3 apertivos, de lo mejor de la comida: Galleta de ajoarriero (muy buena), polvorón de escabeche (curioso) y un tercero. 3 entrantes, me quedo con el mar y montaña de cocochas de bacalao con oreja, Un pescado (buena cocción falta sal), una carne presa ibérica (muy buena la salsa, la carne podría ser mejor) y postre, una especie de tarta de zanahoria (mejorable). Muy buen servicio. Comedor muy pequeño con espacio sólo para unos 14/16 comensales. Con agua, cafés y copa de vino (4€) total 110€. Bien la cantidad de comida, todo correcto pero para ser un estrella michelín se espera un punto más de sorpresa y perfección en los platos.