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  1. 5.0

    Tres menús: 48€ a la carta; degustación 60€ y 80€. Maridaje 15€ (3 copas), 35€ (5 copas) o 50€. Copa suelta 5,6 o 7€ o en lugar de carta de vinos, entras a una pequeña bodega que tienen con los precios puestos en las botellas (en casi todas) y coges la que quieres; curioso sistema aunque se ve mejor en la carta tradicional. Vinos desde 18/20€.
    Comimos el menú a la carta con un Carmelo Rodero (22€). Lo esperado, no decepciona. Buen servicio, buena decoración, buen nivel de ruido, Yayo sale a saludar a lo largo de la comida lo que se agradece. El menú corto para un hambre normal está bien, cantidades algo escasas. Se escoge cualquiera de los platos de la carta de primero y segundo. Comimos ceviche de ostra (muy bueno), vieira a su estilo (esperábamos más) , timbal de gallo (excepcional) y rodaballo con salsa de gallo (muy bueno). Buenos postres. 4€ por agua del grifo microfiltrada y 2€ por café con petitfoirs. Escaleras para subir. Buena experiencia.

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